Задувает ветер

Эрик Грегор
Задувает ветер в уши,
Волосы треплет, рвет душу
На клочья. Сбивает шапку.
Кидает навзничь шепча украдкой:
"Ты разбираешься на мелкие части",
- попробуй тут устоять, "Тебе не нужно
бороться с собою, сумей себя принять".

Ветер утихнет, пройдут невзгоды, солнце осветит поляну.
Будет казаться, что ты где-то нужен, и все, вроде, по плану.
Ну а пока пережди эту бурю, невзгоды тебя укрепят.
Или сломают. Не предугадаешь, что эти бури сулят.