Передохнув в тени воспоминанья

Книжник
       Х.Р.Хименесу

Передохнув в тени воспоминанья,
Я продолжаю свой незримый путь.
Растут деревья, песни содроганья
В отверстую спокойно льются грудь.

Весь этот мир рождён для вечной славы
Творящих из весенних пустяков.
Равно земля и небо величавы,
Внимательны к потоку тихих слов.