Памяти друга

Дмитрий Мастерков
Уходят все, уйдём и мы,
забудется всё это.
Но никогда среди зимы
тут не наступит лето.

И есть Земля, и есть Закон,
и по нему на ней живём.
И эту жизнь зовём судьбой...
И вроде бы удался бал,
но кто бы знал, кто бы знал,
какой опять ценой!

Всевышний дал, Всевышний взял -
на всё воля его.
Но цену человеку понимаем только тогда,
когда человек ушёл.

И есть Земля, и есть Закон,
и по нему мы все живём.
Всему свой срок: а-ля фуршет,
урежьте марш! Окончен бал!
Но кто бы знал, но кто бы знал,
как больно на душе!

                И каждый сам свой крест несёт
                до дня того, когда уйдёт.
                Чтобы сказать без лишних слов:
                Исполнив до конца долг свой,
                обрёл и вечность и покой,
                друг, муж, отец, сын, брат - Саша Русаков.