Неверие

Дарья Сизикова
Это замкнутый круг . Доверие?
Вместо него испуг и неверие.
Я ближе? Открыться?
По мне лучше в плед зарыться.
Я не смогу. Не впущу.
Это же все, все временно.
Как правило то, что близко, отдаёт и внутри пульсирует...
моё сердце это блокирует и наверное вуалирует, чтоб никто не увидел,
Как сильно, что то во мне болит.
Двери видишь? На них замок. Не впущу и не надо биться.
Ты наверное там промок?
Все равно. Поищи кого то, кто с первого стука сможет тебе открыться.