Любимая Чужая

Виктория Плескачева
Я пьян горем убитой судьбы.
Очарован Любимой Чужой...
Чёрт, под землю меня забери!
Мне не нужно девицы другой.

Заперт на семь замков я в квартире.
Задыхаюсь... Нет воздуха мне...
Всё о ней мне мерещится в мире.
Я повешусь на этой стене...

Помоги мне Всевышний! Мольбою
Я взываю к всевластию неба!
О, Любовь моя... Чувства так кроют...
Сгину в стенах квартирного плена.

Нипочём всё вокруг! И чем дольше...
Я пронизан любовью насквозь.
Ум свихнулся совсем, даже больше,
От того что Чужая и врозь...

Проклинаю тот день и мгновенье,
Когда встретил я паву-девицу!
Погружён с того дня я в забвенье...
Не милы мне других женщин лица.