Шутка 1497 Муж стал приходить гораздо позже

Юлий Веледницкий
С работы муж стал приходить гораздо позже
И говорил, что пил с друзьями пиво.
Чтобы решить проблему быстро и красиво,
Изящно и легко,
Маруся начала задерживаться тоже
И объясняла, пьёт с подругой молоко.