Владыка Святейший

Костя Деточкин 2
Маэстро   приятен, опрятен  и  чист.
Он очень возвышен и славно речист.
Про Бога Благого ведёт он рассказ
и  этим  толпу  приводит в экстаз.

Живёт он на море, в  замке  большом.
Ты просто на фоне с ним глуп и смешон.
Владыка Святейший - земной Господин.
Он Богоподобен - такой лишь один.