Пустота

Наталья Ноябрь
И на свет закрывались глаза,
Только тьма поглощала мой сон,
Я открыл для себя ту бескрайнюю даль
Сквозь порталы прошёл.

Жизнь теперь не подвластна мне,
Она подчинилась абсолютной пустоте.

Ледяная рука гладит локон волос
И твой взгляд оцепил всё вокруг,
Ты пытался уйти, ты бежал со всех ног,
Но не смог, это замкнутый круг.

Боль поглотила меня навсегда
И вокруг... Абсолютная пустота...