Счастливым

Оксана Филина
Такое звонкое блаженство,
Подарок радостной души,
Улыбки доброй совершенство,
Отдать вселенной поспеши.
Свой смех отдай, он так нескромен,
Для тех, кто ледяной внутри,
А для других, сей дар огромен
И чист. Вот им его дари.
И пусть твой взгляд в котором счастье,
Не примет грустная толпа,
Бог в тех живёт, в которых радость,
Спокойствие, любовь, мечта.