Кровино4ki

Вальдемар Керенский
Две крошки
заняли ролл-ролфs

 -  Куды , 
 -  До Сокола  , а там  на пересадку знаете  - ?

 Tram No 6
Переререйтгрузил
  the молодеж ъ    ?

 - Куды мы
мчим -  остановите
 -  Да пожалуйста  -  150 на брата
    да за багаж - за суммо4ki -  160

 - Куды-заехали -  одне тут сплошь
 орабы

   - Да ты ни ссы - у нас ни говорят    :      ни на  Фарси  - und  not in  :  -  f-kng Russian or  not
  an english - ъx

  As that - but not Australien thi orfans
New Zeland -  под дорждем мне пропадать

 - Так - a  зайди в Макдональдс ,  чудо ?  Rain хлещет - моет каску
- Спасибо - за иезду  , за иллюстрации  - !  Переведи хотя бы 225 
- Ну-на , сыночек   !  -  чувтсвуешт  Т ы     -   -  >  МАТЬ
 это - ни та - a
другая
  той - дела мало

У той - подох-бы ни у дел
Со мной - же
Гор-Ъ Нибупрофен-г согрел - ?
Und
 0живил -  - ->  Живи  !

 Und - на колендки  пал  - вдруг  шт. - in infrount-before