О бестолковости

Владимир Грикс
Непонятно Ваше слово
про адептов и коллег.
Может их прочесть Вам снова,
чтоб уменьшилось калек.

Пусть убыток из фантазий
не тревожит дух и плоть.
Поубавит безобразий.
И без пота станет лоб.

Расшифровка библиизма
не добавила ума.
Как проблема коммунизма
не туда ведёт струна.