Мы уходим про всё забывая...

Александр Дёмин 3
Мы уходим про всё забывая,
А что нажито было - не взять…
И уже пред  вратАми у рая,
Мы кому-то хотим доказать :
- Что не так , как хотелось мы жили,
Что не там бы хотелось свернуть,
Не смогли уберечь, разлюбили,
И не тот вроде выбрали путь.
Что остались долги без возврата,
Что хотелось еще бы попить,
И что мало от жизни-то взято...
- Может дашь нам,
                Всевышний,
                пожить…!?
Сожалений, раскаяний много…,
Но вот только боимся спросить,
Как себя, так и главного Бога
А достойны ли были мы жить !?

(фото взято из свободного доступа)