Женщина во веки ты прекрасна

Валентина Сомова Ти
Женщина во веки ты прекрасна.
В тебе живет чарующая сила.
Ты живешь на свете не напрасно.
Деток ты рожаешь рядом с милым.
Как бы жизнь твоя не колесила.
Ты навеки будешь рядом с милым.
Ты его когда-то полюбила,
И твоя любовь не будет мнимой.
Дом, семья, все как у всех, наверное.
Там любовь и счастье ходят рядом.
Ты своей любви будь верной.
Нет соблазнам даже одним взглядом.
Женщина во веки ты прекрасна.
Все дела тебе всегда по силам.
Ты живешь на свете не напрасно.
Есть семья и ты в ней рядом с милым.