Я тоже рыжая, как Осень...

Светлана Черникова -Чернокожих
Я тоже рыжая, как Осень...
Общаемся в стихах и в прозе -
Она диктует, я пишу,
Боюсь отстать, спешу-спешу...

И за крючки и закорючки,
Сама себе устроив взбучку,
Пытаюсь долго разобрать,
Что удалось мне записать...

А Осень рыжая хохочет
Мне  в этом помогать не хочет
И, выпив чаю две-три кружки,
Идёт гулять моя подружка...

Её я провожаю взглядом
И через час, себе на радость,
Свои каракули пойму я..
Чу...Осень рядом, вновь диктует....