На кончике творения

Дмитрий Машарин
Как хорошо осозновать
Себя на кончике творенья,
Себя извлечь и рассмотреть
На миг изъять, без промедленья!

Почувствовать себя песком
Ласкающим твои колени,
И дивным теплым ветерком
Лишенным даже мелкой лени!

Сказать люблю - пока могу,
Сказать спасибо за надежду
А эти милые глаза -
Признать источником блаженства!

Нам некуда совсем не деться,
Мы здесь, сейчас вот в этот миг,
От окружающего бегства -
Мечты спасает светлый лик!

Как рад, что можно полюбить,
Как рад что чувство греет душу
Когда со мною рядом ты -
Часы летят особо шустро!

Не жалко - пусть летят года!
Такое может повторится,
И если встречу я тебя
То не смогу вновь не влюбится!

Плевать на звезды, на планеты
На колосальные миры,
На черных дыр, на все кометы -
Когда со мною рядом ты.

Они прекрасны, всё творенье
Танцует дивный хоровод -
А мне обнять тебя охота,
Хоть всё известно наперед!

Что ценно, что всегда вторично
Решает каждый для себя,
Но если чувству ты открылся
Любовь всегда твоя Звезда!

12.07.2016