Трактор слов

Лизавета Смолина
Мы искали, теряли, прятали на засов.
Только что-то сломалось в тракторе
Неоправданных,несказанных слов.
Так и будем бродить по местам разлук.
Вы даете мне стрелы,а я протяну вам лук.