Герою Любови Шевцовой посвящается

Игорь Артюхов
В тебе все видели артистку
И ты мечтала её быть
А жизнь далА борьбу с фашистом
Геройству в том , на веке жить

Твой танец смелости , отваги
Не знает своего конца
Рвалась ты в бой , под красным флагом
В нём видели тебя бойца

Мелодия от сердца , гордо
В тональность - нас не победить
Звучат победные аккорды
Фашизм под них , похоронить

Тебя пытали беспощадно
А ты в лицо плевала им
В душе бесстрашия - громада
Шевцова Люба ... помним , чтим