Валентине мои поздравления

Нина Коняева
С Днем Рожденья поздравляю,
Сколько лет тебе не знаю,
Да не важно сколько их,
Для нас душою, молодых.
У меня есть пожеланья,
Чтобы в этот день сказанья
Непременно бы сбылись,
И любой бы твой каприз,
И заветная мечта -
Все б подарках ты нашла.
Ну, а я спешу послать,
Телеграммой передать,
Пожеланья добрых встреч,
Чтобы их в сердцах беречь.
Чтобы вспомнить в день хороший,
Может с первою порошей,
В день когда ты родилась,
Чтоб от друга речь лилась.
За тебя, твое здоровье,
Подниму тост в Подмосковье,
И пошлю большой привет
Через сети интернет.

16.10 2019 Нина Коняева