в зеркало

Григорьева Екатерина Сергеевна
Я тоскую по твоей улыбке.
Залегли морщинки возле губ.
День за днем живешь свои ошибки.
Кто-то ласков, ну а кто-то груб.

Я тоскую по твоей улыбке.
В этом есть какая-то расплата.
В этом мире абсолютно зыбком
Можешь быть ни в чем не виноватой?

Я тоскую по твоей улыбке.
Перекати-поле ветра ищет.
Отражает зеркало морщинки...
Отвернусь. Оно меня не слышит.