Твой взгляд...

Айюми
Твой взгляд меня насторожил...
Он был прямой и очень строгий!
Но в отражении застыл
мой образ ...и не одинокий...
Ты понимал – я не одна!
И что теперь, как всё исправить?
Но знаешь, ведь любовь вольна
и от свободы не избавить!
Летите чувства высоко!
Там в облаках витают души...
Не получить... любовь легко!!
Но бесконечность счастья-- пуще!

Твой взгляд меня приободрил...
Он был прямой и очень страстный!
И в отражении застыл
мой образ- образ мой прекрасный!!
Я поняла – ты полюбил!!
И всё как в сказке засияло!
Твой взгляд меня в тебя влюбил...
Для счастья нам  и океана мало!!

 Картина—Альдо Бэлдинг « Терраса. Капри»

      16.10.2019