Свидание в слепую

Николай Придубков
Эта история может и бред,
Но искра меж нас пролетела,
Искать её начал несмело,
Сеть же виною тому интернет.

В сети "инстаграм" написала в "директ",
Мужской идеал, распрекрасна,
Манила собою. Опасно...
Женат всё же я и не двадцать мне лет!

Сломался однажды, на встречу пошёл,
Пошёл я на встречу к девице,
Порхал словно старая птица,
Нашёл в кафешке заказанный стол.

Сижу я с цветами, приходит она,
Другая, ни как в интернете,
Я пойман в любимые сети,
Пришла на свиданку моя же жена!

Меня разыграла как пацана,
Но я не в обиде, и даже она...

Октябрь 2019