Все неспроста

Татьяна Колокольцева
Все в жизни этой неспроста,не зря
Открыты не всегда нам эти тайны
И эта осень в звуке октября
Мне говорит,что встречи не случайны

Разлуки не случайны ,и пути
Которыми нас жизнь идти заставит
И мимо ипытаний не пройти
А время не играет,не лукавит

Нам помогает много осознать
Понять а для чего все это было
Все,что уходит-с миром отпускать
И даже то,что всей душой любила.