Прямо как не будет в жизни

Максим Грушев
Новые люди,новые встречи,
Всё это классно.
Идешь ты по улице и видишь её,
Думаешь о том,как начать разговор.Видишь её и сразу вошёл ты в себя.
Мечтаешь и ждешь,как бы начать,
Идешь не дыша,но вдруг она,
Заметив тебя ,подходит
И говорит тебе лучшее слова:
«Привет,Незнакомец,как твои
Дела?»Ты стоишь весь такой,
Весь перевернут,но берешь себя в руки и даешь ей ответ:
«Привет,все отлично,увидев тебя,
Я сражу же понял,ты будешь моя.»
И вот вы стоите,держитесь за руки,она побледнела,но это от
Радости,смотрите в даль,
А там багровый закат.
Все прямо как в фильме,всюду любовь и мечта.
Пересеклись ваши взгляды,ты покраснел,но вдруг она целует тебя,и ты понимаешь,вот она, твоя СУДЬБА...