Зачем покой, когда проходит жизнь?

Артем Чиркинян
Зачем покой, когда проходит жизнь?
В него уйдём. А в ней нам суетиться.
Чтобы спокойно прахом раствориться.
И возродиться. Так что улыбнись!

16.10.19
© Артем Чиркинян