Знайте это

Анатолий Сучков
Не позорьте совесть и честность,
Если власть получил от народа.
Жадность где,там подлость,известно.
И народ осудит урода.
       ПРИПЕВ:
Власть смотри на жизнь честно.
Свой народ уважай и не грабь.
Быть должна жизнь для всех интересна.
Справедливость и честность славь!!!

Не позорьте совесть и честность.
Человек высший разум Земли.
Все равны,и своё у каждого место.
Богом создан для доброты!
       ПРИПЕВ:

Не позорьте совесть и честность.
Власть должна быть "слугой народа".
Ведь была и будет в позоре грешность.
Жить должны и любить Бога!
        ПРИПЕВ:

Не позорьте  совесть и честность.
Защищайте без страха правду.
Жизнь для всех должна быть чудесна!
Мир так создан,и позор нам не надо!!!
         ПРИПЕВ: