пахло в подъезде жаренной стружкой

Пащенко Эколог
каждую ночь
через день

точно я знаю
пилил я деревья
Дружбой
советской своей

эта загадка
мне спать не давала
запах знакомый
бросал на Байкал

может соседка на муже скакала?
может сосед унитаз починял?