Я так хочу чтобы вокруг все знали

Алексей Лазаренко55
Я так хочу чтобы вокруг все знали,
Я душу закрываю на замок.
Меня нравоучения достали,
И понял я как всё же одинок.
И в жизнь мою прошу я лезть не надо,
И постарайтесь просто все понять.
Я не просил вас находиться рядом,
Чтоб так потом безжалостно предать.
Мне очень жалко, что вы расстеряли,
Всё то, что раньше связывало нас.
Вы искренними быть вдруг перестали,
И зависть разрывает вас сейчас.
Когда добился в жизни я успеха,
Когда я смог на ноги только встать.
Для всех вдруг стало это вмиг помехой,
Чтобы общение дальше продолжать.
Я знаю для меня было ошибкой,
Что сердце своё часто открывал.
И то, что без конца ваши улыбки,
Я за любовь и дружбу принимал.
Я знаю многие без сожаления,
А кто конкретно сразу не поймёшь.
Готовятся уже без промедления,
Из подтишка воткнуть мне в спину нож...