По факту...

Филатова Олия
Ветренно на улице,
               так же как в груди,
Ты за мной, пожалуйста,
               больше не ходи,
Было всё так радужно,
              от любви светло,
Много было времени...
              было и прошло...
Пристань у тебя своя,
               у меня- своя,
От момента к случаю
               вместе ты и я.
От разлук бессилие,
               от встреч по губам мед,
Как же дальше действовать,
               никто не разберёт!
Видно предначертано
               нам не унывать,
И воспоминания
               к сердцу прижимать.
Я борюсь, борюсь с собой,
               борешься и ты,
Наше притяжение -
               мнимые мечты!
И не важно, кто решит,
               больше не звонить,
Важно, что по факту жизнь
               уже не изменить!