Мое сердце разбито...

Рамал Абыев
Мое сердце разбито
Не могу ничего поделать
Внутри горит пламя будто
Хочу ей счастье пожелать

Зай,забудь меня
Не хочу тебе причинить боль
Как быстро летит время
У меня чувств ноль.

Прожигает мое сердце
Но я останусь сильным
Пусть сверкает солнце
Ты будешь моим любимым