краски

Кали Дана
"мир никогда не будет прежним"
сказала рыжая корова
ногами погружаясь в нежный
субстрат болота голубого
высоко простиралось небо
свет полон был осенней ласки
она подёргивала холкой
прозрачно смешивая краски