Скажи только взглядом...

Мария Веселовская-Томаш 3
Скажи только взглядом...

Вокал и Музыка, Видеоролик - Николай ТИМЕНСКИЙ

                Татьяне (г.Владимир-град)

Ты о многом могла б рассказать, - промолчала...
Ты о многом могла б промолчать, - рассказала...
А внезапно твои всполошились ресницы, -
Значит, огорчена... в том признаться боишься.

От тебя первоцветы скрывают морозы,
Небеса рассекают мятежные грозы:
Говорят мне об этом изящные руки,
Что боятся потерь и страшатся разлуки...

Мне поведают нежностью губы о многом,
Что для счастья даётся благого, земного.
Сердце бесперебойно стучится в груди, -
Говорят о великой и страстной любви...

Промолчи, обо всём мне скажи только взглядом:
«Будь со мной до конца, постоянно будь рядом!
Можешь не говорить, - непрерывно молчи,
Песней вечной любви, гимном мы зазвучим».

Скажи только взглядом...

16.10.2019
Музыка сердца Фото из сетей Интернет (из фильма «Анжелика»)