Возликует Рассвет и проявится Время Живое...

Галактика Калинина
Возликует Рассвет и проявится Время Живое.
Устремится Земля в свой Целительной Выси Полёт.
Где Добро и Любовь разольются рекой Золотою
И распишут цветами голубой Небосвод.

Возликует Рассвет и откроется Чудное Время
Зазвучит Новой Песней и стремлением к Миру Одним.
И Одним Вдохновением, наполненным Смыслом,
Затрепещут Сердца Тех, кто Любит и Вечно Любим.
11.03.2019г.
Галина Калинина(Галактика)