Во всех умирают моменты

Андрей Еричев
Все мои праздники, дни, и года
Протлели до мелких обломков.
Убитая гордость под гростью льда,
Я жизнью своей её скомкал.

Мои все наброски текстов что писал,
Потеряны в моей квартире.
Я за любовь поднимаю бокал,
И остаюсь в своём чёртовом мире.

Одна твоя жизнь - это малый пробел,
Для всей нашей планеты.
Пока ты не ценишь, всё то что имел,
Во всех умирают моменты.