о к 2 нива...

Михаил Рык
плагиату - нет  !  Л Г

Ну,  что сказать...читайте,  шыдеврала  !

...забралась лесть к  поэтам и в души...@  одним махом не прочтешь...

Лесть до душ,  прошлась по карманам
/ где велюр,  где джинса,  где атлАс /...
- Многоват гонорар графомана...
Минус сто  , в самый раз  ! ! !
                +
- Не пали  ! - крикнут - свет задарма  !...@  актуально...

И впотьмах написал...удивились  !
До чего ж башковитый народ...
Тридцать три в две клетки  вместились,
Мне  ,,понятно " , до Вас же дойдет  !
                +
...плачут те,  слезы горный хрусталь...@  алхимики,  куда глядели  ?

- Ну,  ты врун  ! - Интересно...вы враль  !
- Не юродствуй  , не к месту чичас  !...
-  У меня слеза,  ну как горный хрусталь...
- А мои  , не поверишь...  топаз  !
                +
...все не забыли...звучит,  как рояль @   ! ? !