Не проси об этом

Сергий Озерницкий
Рецензия на «сделай мне больно» (Серафима Ананасова)
http://www.stihi.ru/2019/10/16/2428

"сделай мне больно,
вдруг у тебя
получится?"
Серафима Ананасова

Я не садист. Не проси об этом.
Боль причинять — не моя задача.
Мне СЧАСТьЕ выпало быть ПОЭТом,
Быть Представителем БОГа, значит.

Я не насильник. Я — мирный ВОИН.
Я исцеляю людей от боли.
Несокрушим и всегда спокоен —
Нет в этом МИРе достойней доли.

Я не палач. И учти, Родная! —
Быть мазохистом намного легче,
В диком экстазе от боли стеная,
Чем бремя ЖИЗНи взвалить на плечи.
=================================
СЧАСТьЕ — Самоощущение Человека, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним];
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ВОИН — Восходящий в Обители Избранных НЕБа;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация Антропоида.