Эстрада. Старомоск. к-ки. Ч. 4

Владимир Мялин
Опять прилизан Магомаев,
В жабо и в позе скакуна.
Опять в платке нашейном Майя
Так обречённа и нежна.

Опять на пристани картонной,
В укладке пышной, высока,
Поёт Эдита полусонно,
Полу-басит издалека.

Пора бы осени явиться,
Но лето Сопоту милей.
И Анна в шали, будто птица.
И как воробышек – Мирей.