Моему больному и родному

Полина Фенилэтиламин
И пока не сошла тут с ума я,
Глядя на то, как ты,
Зализываешь ей раны, чинишь её мосты;
Я желаю вам лёгкости и простоты:
Чтоб синхронно дышалось и пелось...
Я желаю вам слепоты, я желаю вам глухоты...
От других:
Чтоб внутри горело...
Этот мир делить на двоих? - понты!
Я желаю, чтобы моей пустоты
Отголоски тебя не задели...
Милый друг, покупай ей цветы,
Я такой чистоты, я такой красоты
Не встречала на деле;
Так дай Бог чтобы ты,
Мой родной, мой больной,
Не звонил мне по семь раз в неделю..