в тебе моя отрада

Радомир Светловзоров
в тебе моя отрада
луч солнца золотой
небесная награда
среди печальных гор
последняя надежда
лекарство от нужды
и небо с нами вместе
откроет сень листвы

Яков Васильев   16.10.2019 02:0