Не исцеляй меня, святой Лука...

Анастасия Цуненко
Не исцеляй меня, святой Лука,
Я так больна божественно-небесным,
Что на земле уже мне будет тесно,
Не исцеляй меня, не исцеляй...

Довольно на земле страдальцев всех,
И ты моё заслуженное - дай им.
Пронзенный небом, он неисцеляем,
Он неисцельно болен на земле.