Очарование любви

Георгий Мединцев
            Бл.№33/72
О, как пылают Ваши щёки!
Вас украшает этот цвет.
Вот так поутру на Востоке
Играет розовый рассвет.

Смотрю с любовью и тревогой.
Хоть взглядом дайте мне ответ.
Люблю! – клянусь, как перед Богом.
Не говорите сразу нет!

Подайте руку, улыбнитесь.
Я Вас на танец приглашу.
Что мил, на миг хоть претворитесь.
Вас в вихре танца закружу.

Уйдете Вы, но память будет.
И будет радовать она.
Мгновенья эти не забудет.
Не отвергайте же меня!

Так я порой любуюсь розой.
В ней столько райской красоты!
А под листком её угрозы.
Но дарит дивные мечты.

18 марта 1999 год          Ессентуки