Такие странные встречи

Бенедикт-Бонифаций
Такие странные встречи
Могут случится под утро, под вечер
Рисуя текстуры,анфасы домов , этажи и перила
Оконные рамы,мансарды,террасы,балконы и странные виды
Включая предметы,столы,гардеробы и утварь для дома
Мелодии,книги,сериалы,стихи,передачи для фона
А мимо проходят прохожие и очевидцы,
Стоят в ожидании тени,музеи,перформансы,театры,больницы
Стоят и часы и минуты,секундные стрелки
Стоят и мосты возведенные над Канонеркой
Проходят мечты,разговоры,обиды и ссоры
А я как и прежде люблю прогуляться
С пустынным проспектом в ночи, тишиной и Кагором.