Теперь нам саудиты братья

Дмитрий Павлов 3
Как всё запутано, ребята.
Да так, что трудно разобрать.
То мы кому-то очень рады,
То с ним готовы воевать.

Вновь саудиты у нас в моде.
И Эр-Рияд принять нас рад,
Хотя врагами были вроде.
Какой изящненький расклад.

Теперь нам саудиты братья.
Ведь только их нам не хватало.
Мы заключили их в объятья
Чтоб нефть слегка подорожала.

Врагам ответили мы смачно.
Арабы вроде вместе с нами.
Визит закончился удачно.
Без бурь песчаных и цунами.

  *Визит в Саудовскую Аравию В.В.Путина, которого приняли с королевскими    почестями, состоялся в октябре 2019 года.