Пассажиры катафалка

Роман Касьянов
                на одно недавнее событие

Ехали «покойники» венчаться,
на пиру на свадебном плясать.
В «несвободном» обществе для счастья
места не найдётся ли?-Отдать

Нам за то не жалко миллионы:
пассажирам катафалка ни к чему,
как и ваши «глупые» законы:
жизнь по вере,совести, уму.
       15 10 2019г.