Ты Моя сказка... Посвящение женщине...

Просто Звук
Облака... А за ними мечта...
Той божественно нежной картины
Где бы Я представляя Тебя
Видел образ небесной Богини!

Ты меняешь погоду судьбы
Настроение красок рассвета
А капризы Твои столь нежны
Что им слов описания нету!

Нет погоды которой бы Я
Не любил, избегал, возмущался...
Ты меняешь её для Меня
Чтобы Я без конца улыбался!

Я влюблен, очарован Тобой...
Твоей нежностью слов их вниманьем
И всегда обретаю покой
С Твоим добрым ко Мне пожеланьем!

Представляя Тебя Я молчу
Жизнь кипит переливами краски
Слов не хватит но Я подчеркну
Ты как чудо явившейся сказки!

Ты пришла в Мою жизнь как рассвет
Как значение радости жизни
Как тот самый искомый ответ
На вопрос о божественном смысле!

Став Богиней войны Ты сожгла
Тень сомнений тех самых значений
Что заполнили мир бытия
Своим шёпотом смут одолжений!

А потом подарила покой
Моим чувствам души, их стремленьям
Став той самой заветной мечтой
Моим счастьем, Моим вдохновеньем!

Облака... А за ними лишь Ты...
Моя сказка, Моё утешенье
Моя радость в значенье судьбы
Мой рассвет, Моего пробужденья!