Как можно осень не любить?

Олеся Читоркина
Как можно осень не любить?
В ней столько золота и красок
Глинтвейн горячий можно пить
Вкус столь приятен, и столь сладок.

Как можно осень не любить?
В ней столько шарма и загадок
Немного можно погрустить
И мысли привести в порядок.

Как можно осень не любить?
Природа словно замирает
Рябина красотой пленит
Листва так тихо опадает…
Как можно осень не любить?