Никас Сафронов и Мария-Антуанетта

Владимир Йоффе
Никас Сафронов купил кровать Марии-Антуанетты... похоже что элита не боится повторить её судьбу... теперь понятно зачем они снискивают всенародную любовь пенсионной реформой и иже с ними вещами...