Татьяне Никитиной г. Кадом

Сергей Кванин
Где то в памяти, заглушенной тоской
В пыльном и потрепанном альбоме
Отыскал я не тебя, а образ твой.
Нарисованный на старенькой иконе.
Образ не модельной красоты,
Не девчонки разбитной, гулящей.
Там душа, мечта... и просто-Ты.
Образ ангела. Живой и настоящий.