Из парадоксов недумающих...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕДУМАЮЩИХ…"
Способность думать, подобно игре на скрипке или рояле, требует ежедневной практики.
(Чарльз Чаплин)

Мой ответ:
Мы ежедневно делаем зарядку и посуду моем,
Общаемся с друзьями, пишем SMS кому-то,
Торопимся, ругаемся и "сериалимся" запоем!..
И только ежедневно думать забываем почему-то…