Вечер грёз моих

Ильдар Абдрахманов
"Вечер грёз моих"

Вечер грёз моих!Тебя вспоминаю!
По тебе я вздыхаю.
Взгляд твой приснился.
Я во сне веселился,
В глазах твоих утонул!
Печаль свою спугнул;
Осень,где же ты?
Со мной лишь мечты!
В небесах луна засияла,
Там душа моя бывала.

16.10.2019 год.
(4473)