Одиночество бесконечности...

Светлана Михайлюк
А   свеча  в  пространстве  одинока
 
и  всё - таки  окружена

Множество  миров  проходят  мимо
 
невИдимые  вИдимые

хаотична  прямизна
 
И  уходя  в  пространство  бесконечности ...

всё  же  остаются  навсегда

Вот  так  и  он   подобно  той  свече
 
кружась  в   мерцАнье   дел  и  тел
 
в  одно  мгновенье  ярко  вспЫхнув

ясно  ощутил

Пора  домОй ...

И  устремился 
в  бесконечный  свОй
родной удел




(2015 г.)